TV
          Dietingen 1911 e.V. Turnverein Dietingen 1911 e.V.

Sparten

Rückenfitness & Stepaerobic, Bauch, Beine, Po

Mit Andrea Kumle und Doro Kummer. Inhalt dieser Stunden ist ein gezielter Aufbau der Rückenmuskulatur sowie eine Steigerung der Beweglichkeit und Kraftausdauer. Bauch, Beine und Po werden gekräftigt und durch einfache Koordinationsbewegungen die beiden Gehirnhälften geschult. Auf und um das Stepbrett wird mit einfachen Schritten eine Choreographie erstellt, die Gedächtnis und Koordination trainiert. Stepaerobic ist ein ideales Herz-Kreislauftraining mit fetziger Musik.

Rückenfitness-Kraftausdauer Männer spezial

Mit Doro Kummer. Dieser Kurs ist speziell für Männer geeignet. Inhalt dieses Kurses ist die Mobilisation, Stabilisation, Kräftigung der Rückenmuskulatur und des gesamten Bewegungsapparates. Über einfache Bewegungsabläufe wird das Herz-Kreislauf-System gestärkt. Die Kurse werden von der Krankenkasse bezuschusst oder ganz übernommen. Bambini Bambini Bambini